Frank (46-50)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Stadthotel mit kleinen Einschränkungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War für zwei Nächte geschäftlich im Best Western Macrander untergekommen. Der Empfang war angenehm und kompetent, die Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet und das Frühstück sehr umfangreich und lecker. WLAN war inklusive. Wer ein Zimmer zu Straßenseite hat ist auf Grund des Lärms gezwungen mit geschlossenem Fenster zu schlafen. Habe an einem Abend den Wellnessbereich, insbesondere die Sauna nutzen wollen und war doch etwas enttäuscht. Zum einen musste man ins Nachbarhotel wechseln und zum anderen waren die 2 Saunakabinen sehr klein(max. 4-5 Personen eng sitzend) und stark abgenutzt bzw. marode. Der Pool war ok! Bars und Kneipen gibt es reichlich in unmittelbarer Nähe.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de Unsere Zimmer sind schallisoliert und verfügen über eine Klimaanlage, so dass man bei geschlossenem Fenster schlafen kann, wenn die Geräusche von der nachts nur schwach befahrenen Buchenstrasse stören. Dass wir uns den Wellnessbereich mit dem gleich nebenanliegenden Holiday Inn teilen, ist sowohl im Prospekt als auch im Internetauftritt deutluch erwähnt. Neben einem Pool, einem großen Fitnessbereich, Massage- und Kosmetikbereich stehen 2 Saunen (finnisch und Bio) zur Verfügung, deren Holz wir alle 2 Jahre abschleifen. Die nächste Renovierung erfolgt im Januar 2014. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Johannes Lohmeyer Geschäftsführer