Wir waren über ein Wochenende in diesem Hotel abgestiegen. Bei unserer Ankunft am Samstag Mittag mussten wir geraume Zeit warten, bis jemand zum Empfang kam. Das Hotel war Sauber und die Zimmer Funktional eingerichtet. Das Frühstück war International und reichlich
Unser Bett hatte eine gute Matratze. Es gab einen Fernseher und ein Telefon. Hörer und Fernbedienung waren in Plastik eingehüllt.
Das Restaurant hatte am Samstag erst ab 17.00 Uhr geöffnet. Ab 12.00 Uhr hatte eine Bar im Nachbar Hotel geöffnet. Atmosphäre lud nicht zum langen verweilen ein. Das Frühstück war gut. Allerdings hätten wir uns Kaffee am Tisch gewünscht und nicht, dass wir uns halbe Tassen aus dem Automaten ziehen müssen, weil das Gerät nicht in Ordnung war.
Das Personal war Freundlich
Das Hotel liegt in der Neustadt und ist von der Autobahn A13 schnell zu erreichen. Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe sind uns unbekannt. Mit dem Auto ist man in 10 min. in der Altstadt.
Kein Entertainment, war aber auch nicht gewünscht. Wellness Anlage sehr umfangreich aber leider nur im Nachbarhotel.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Andreas |