- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in der Neustadt von Dresden. Mit dem Auto braucht man ca. 5 Minuten in die Innenstadt, mit der S-Bahn ca. 15 Minuten. Die S-Bahn-Station liegt ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Das Hotel teilt sich eine Garage und einen Aufzug mit dem Holiday Inn, das direkt gegenüber liegt (aber teurer ist). Das Hotelzimmer ist sehr groß, unser Bad war riesengroß und hatte eine Badewanne. Alles war super sauber. Unser Karte für die Zimmertür funktionierte nicht richtig, wir mussten 20 Mal probieren. Nach unserer Reklamation wollte man sich (in unserer Abwesenheit) die Tür anschauen. Als wir zurückkamen, mussten wir abermals viele Male an der Tür experimentieren, bevor wir reinkamen. Das hat etwas genervt. Doch der Grund, wieso ich das Hotel nicht weiterempfehlen würde (und auch selbst nicht mehr dort übernachten würde) ist, dass die Matratzen bretthart waren. Wir konnten kaum schlafen und hatten Rückenschmerzen am nächsten Tag. Deshalb war unsere Nacht eher schlecht. Auch ist das Hotel sehr hellhörig, sodass wir auch die Leute abends haben nach Hause kommen hören und morgens aufstehen/runtergehen. Auch hat uns etwas die Lage gestört, da der Teil der Neustadt eher "schmuddelig" daher kommt. Viele Häuser sind runter gekommen und wenn man sich in einer Stadt nicht gut auskennt, ist man nicht sicher, ob es dort unsicher ist abends/nachts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut