Andrej (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Service

Anlässlich der Eröffnung der Mega-Achterbahn "HURACAN" im Freizeitpark Belantis nutzten wir dieses "Park-Hotel" für einen Wochenendausflug nach Leipzig. Das Hotel war gut belegt und sehr sauber. Im Preis enthalten war Übernachtung inkl. Frühstück. Das Hotel eignet sich hervorragend für ein Wochenende mit geplanten Ausflügen. Für Läufer empfehle ich das Nahe Waldstück bzw. die Laufstrecke zur Leipziger Stadtgrenze. Wir kommen bestimmt in dieses gepflegte Hotel wieder. Für Zoo & den Belantis Freizeitpark gibt es ausführliche Infos & Eintrittskarten im Hotel.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit zwei Sesseln, einem Stuhl und einem Tisch, TV-Gerät usw. Die zwei seperaten Betten und das Kinderzustellbett waren sauber und es ließ sich trotz der Hitze (40 Grad im Zimmer trotz offener Fenster) einigermassen gut schlafen. Der Zustand des Zimmers war bis auf einen großen Fleck auf dem Fußboden gut.

• In den Sommermonaten kann man schöne Stunden im Biergarten des Hotels geniessen, das morgendliche Frühstücksbüffet war reichhaltig und schmackhaft. Für einen kleinen Aufpreis gab es sogar original Sachertorte.

• Da wir anlässlich der o.g. Eröffnung im Belantis Freizeitpark bereits um 7.30 Uhr im Hotel waren, waren wir sehr positiv überrascht, dass das schöne DZ mit Zustellbett für unseren Sohn bereits zur Verfügung stand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt zwischen einem zerfallenen Gewerbegebiet und einer schönen Wohnanlage gelegen, befindet sich dieses Hotel. Zur Autobahn A38 sind es knappe 10 Fahrminuten, eine Bus-und Tramhaltestelle befinden sich in unmittelbarer Nähe (2 min. Fußweg). Ebenfalls in 100 Metern Entfernung befinden sich ein Baumarkt, eine Apotheke und zahlreiche Lebensmittelgeschäfte. Ins Leipziger Stadtzentrum sind es mit dem Auto 20 min., mit den "Öffis" 45 Minuten. Dieses Hotel bietet sich hervorragend für Ausflüge an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife