Ein superschönes Hotel am Rande von Leipzig. Das Hotel hat 91 Zimmer auf 5 Etagen. Es gibt Raucher- und Nichtraucheretagen. Die Zimmer sind richtig groß und auch die 2 Aufbettungen waren vom Platz her, total ok. Wir hatten am Abend zweimal Menü und einmal ein großes Büffet. Was uns gut gefallen hat, das es mehrere Essenräume gab je nach Laune am Morgen oder Abend in einer Nische oder im größeren Raum, im Wintergarten oder mit Bekannten an einem großen Tisch. Parkplätze gibt es ausreichend am Hotel und sie sind kostenfrei. In der Nähe liegt der Freizeitpark Belantis, er ist in wenigen Fahrminuten zu erreichen.
Es gibt Zimmer mit Balkon und ohne, als Wunsch bitte mit angeben. Die Zimmer sind groß und vor allem die Betten, riesig zum kuscheln. Die Einrichtung ist freundlich mit Schreibtisch, Telefon und Fernseher. Das Bad ist sehr sauber mit Dusche und großem Waschbecken.
Das Essen ist ein Traum, es war für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbüffet war groß mit gebratenem Schinken, Rührei, Müsliecke, Wurst usw. Einfach klasse. Es gibt Mittagstisch ab 12 Uhr und auch am Nachmittag kann man sich gemütlich zum Kaffee oder Tee nach unten setzen.
Soviel Freundlichkeit vom Personal, haben wir selten erlebt. Man fühlt sich wirklich herzlich willkommen. Für die Kinder wurden sogar am Nachmittag für den großen Hunger schnell ein paar Würstchen gemacht. Es gibt es auch ein Spielzimmer. Die Zimmerreinigung lief ohne Probleme und wir konnten wirklich nichts negatives feststellen.
Das Hotel liegt am Rand von Leipzig und ist mit dem Auto über die Autobahn 38 sehr schnell und einfach zu erreichen. Bis zur Innenstadt waren wir 10 min unterwegs mit dem Auto. In der Nähe vom Hotel sind Bus und Sraßenbahn Haltestelle. Ein Ärztehaus git es in 50 Meter Entfernung.
Wir hatten eine supertolle Sylvesterfeier, mit Tanz, Tombola und großem Feinschmeckerbüffet.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Carina |