Qualität des Servicepersonals sehr schwankend, größtenteils mit der Menge an Gästen überfordert, Niveau des Frühstücks etwas unter dem Durchschnitt, Zimmer absolut in Ordnung und sauber, Veranstaltungsservice gut
nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Tobias |
Hallo Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns über das Lob in Bezug auf die Zimmer und den Veranstaltungsservice. Weiterhin sind wir auch für die Kritikpunkte dankbar, denn nur wenn wir diese erfahren, können wir etwas dagegen tun. Es ist schade, dass Ihnen das Frühstücksbuffet nicht zu hundert Prozent zugesagt hat. Gern können Sie spezielle Wünsche, die Sie zum Frühstück haben, äußern. Unsere Mitarbeiter gehen in jedem Fall darauf ein. Bezüglich unseres Services kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Personal weiter schulen und sensibilisieren werden, denn Sie als zufriedener Gast stehen bei uns an erster Stelle. Ich hoffe, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen, dass wir es besser können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.