Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaubsreise zu unseren Wurzeln. ,!,

Zimmer sauber und gut. Frühstück top . Die Gastronomie abends im Aussen Bereich eine Katastrophe .Unsauber ,lange Wartezeit und verbranntes Essen , eines vier Sterne Hotels unwürdig und nicht zu aktivieren. Schade. Wir werden beim nächsten mal ein anderes Hotel wählen. Mfg.peter leuschner

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern nehmen wir sowohl gute, als auch schlechte Kritik entgegen. Denn besonders letzteres zeigt uns auf , was wir besser machen können und wollen. Für Ihr Lob bezüglich unseres Frühstücksbuffets und des Zimmers bedanken wir uns herzlich. Doch auch für Ihre Kritik in Richtung des abendlichen Terrassenservices möchten wir uns bedanken. Diese werten wir aus und besprechen diese mit unserer Serviceabteilung um eben jenen Service zu verbessern. Natürlich hoffen wir, dass wir auch von Ihnen eine zweit Chance erwarten dürfen und würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder als Gäste bei uns zu begrüßen! Ihr Team des Best Western Hotel Schlossmühle.