Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Ambiente in guter Lage

Das Hotel hat eine gute Lage, gleich neben der Quedlinburg. Das Essen war gut, das Frühstücksbuffet hätte bei 4* etwas hochwertiger sein können, aber trotzdem gut. Da das Zimmer über keine Klimaanlage verfügt muss das Fenster nachts offen bleiben. Und darin liegt das Problem. Da das Hotel auch gleichzeitig Räumlichkeiten für Feiern anbietet, ist es nachts sehr laut. Wir hatten 2 Übernachtungen und an beiden Abenden wurden Hochzeiten gefeiert. Allerdings hätten wir auch kein Zimmer nach hinten raus haben wollen da der Ausblick dort nicht so schön ist. Wenn wir noch einmal nach Quedlinburg fahren, würden wir dieses Hotel wieder buchen.

• Eine Klimaanlage wäre super.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet könnte hochwertigere Wurst anbieten. Cappuccino oder ähnliches wäre auch nicht schlecht.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir bedanken uns herzlich für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns trotz ein wenig Kritik so gut bewertet haben und wiederkommen möchten. Gern begrüßen wir Sie einmal wieder bei uns. Ihr Team vom Best Western Hotel Schlossmühle.