Laura (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in toller Lage

Gut

Sehr schöne Hotelanlage in toller Lage, die zum wohlfühlen einlädt. Die Fußgängerzone und die Burg sind in nur wenigen Gehminuten entfernt. Parkplätze werden direkt am Hotel angeboten.

• Die Zimmer im Nebengebäude des Hotels sind wirklich schön, liegen jedoch über einer Location, die für Geburtstage und Hochzeiten vermietet wird. Wenn man ein Zimmer direkt über der Location erwischt, ist schlafen ausgeschlossen.

• Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl. Das Personal an der Bar geht auf individuelle Wünsche ein.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, leider werden aber Probleme mit nächtlicher Lautstärke nur lächelnd angenommen und dann ignoriert.

• Sehr schöne zentrale Lage in direkter Laufnähe zur Burg und in die Fußgängerzone.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Entschuldigen möchten wir uns für eventuelle schlaflose Nächte aufgrund von Veranstaltungen. Gern können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer in unserem Haupthaus anbieten um einen möglichen abendlichen Veranstaltungslärm auf das geringste zu reduzieren. Wir würden sehr freuen, wenn Sie uns einmal wieder besuchen. Ihr Team vom Best Western Hotel Schlossmühle.