Caroline (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in der Nähe vom Lassen Volvanic NP

Gut

Das Best Western Rose Quartz Inn ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben das Hotel als Ausgangsort für einen Besuch des Lassen Volcanic National Parks genutzt und gleich zwei Nächte dort geschlafen. Das Zimmer war groß, neuwertig und sehr sauber. Wir hatten ein großes Bad. Außerdem ist das Motel sehr ruhig gelegen, allerdings ist der Ort auch recht klein. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück. Für uns war es das beste Frühstück unserer USA-Aufenthalte. Frisch gebackene Waffeln, Saft, Kuchen, Obst und Cornflakes sind nur einige Bestandteile.

• Große Zimmer mit neuwertiger Ausstattung. Großer Fernseher, leider kein Kühlschrank. Bad war sehr groß. Die Sauberkeit war hervorragend.

kein Restaurant vorhanden. Frühstück sehr gut

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-In war vollkommen problemlos. Während des Frühstücks wurde oft nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. In der Lobby stehen Kaffee und heißes Wasser für Tee und Hot Chocolate jederzeit zur Verfügung.

• Es liegt in Chester. Der Ort ist relativ klein und bietet nicht allzu viel. Tankstelle, Supermarkt und verschiedene Restaurants sind aber vorhanden. Fahrt zum Lassen Volcanic National Park dauert keine Stunde.

Fitnessraum vorhanden. Außen befindet sich ein beheizter Whirl-Pool, den wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Caroline