Eva (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes elegantes Stadthotel

Das Haus wirkt sehr gepflegt. Bei den Gästen handelte es sich überwiegend um Paare und einige jüngere Meetingsteilnehmer.

• Gut
  • Sehr geschmackvolles Zimmer. Das Bett des Einzelzimmers war sehr breit. Gut sortierte Minibar (ein Wasser kostenlos), Bademantel, Slipper, Bügeleisen und -brett waren vorhanden. Das Bad war etwas klein aber ausreichend und gut ausgestattet. Ein kleiner "Schönheitsfehler" war, das ich nachts gefroren habe (trotz voll aufgedrehter Heizung) und es keine Zweitdecke gab.

• Wir hatten abends einen Tisch im Restaurant reserviert. Das Essen der gehobenen Preisklasse war exzellent. Auch auf Wünsche (Vegetarier und Beilagenänderungen) wurde eingegangen und kompetent Auskunft gegeben. Sehr gut auch das Frühstücksbuffet. Große Auswahl an losen Tee und verschiedenen Säften. Ansonsten gut sortiertes Buffet mit Wurst, Käse, Fisch, verschiedene Brote (auch glutenfrei) und Brötchen, Aufstriche, Müsli, frisches Obst und Kuchen. Selbstverständlich gab es Eierspeisen, Würstchen und Bacon.

• Sehr netter und freundlicher Empfang an der Rezeption. Ausgesprochen zuvorkommend war der Service abends im Restaurant.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der Innenstadt.

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Eva

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel wohl gefühlt haben und eine gute Zeit hatten. Es tut uns sehr leid, dass Sie trotz aufgedrehter Heitzung in der Nacht frieren mussten. Gerne hätten wir Ihnen eine zweite Decke zur Verfügung gestellt. Bitte Entschuldigen Sie! Dies darf nicht passieren. Lieber Gast, wir würden uns sehr freuen wenn Sie bei nächster Gelegenheit wieder an uns denken. Eine Gute Zeit bis dahin Herzlichen Gruß