Einfach ankommen und wohlfühlen. Dieses Hotel ist wirklich traumhaft schön. Wir hatten die Suite gebucht, die mit vielen kleinen Extras (wie kostenfreie Getränke,…) gepunktet hat. Hier hat man sich einfach gut aufgehoben und wohl gefühlt. Daneben könnte man in der Hotellobby auch noch einen kostenfreien Aperitif einnehmen und den Abend angenehm ausklinken lassen.
Wir hatten, wie gesagt, Suite gebucht und konnten eine einzigartige Aussicht auf die Burg und die nähere Umgebung erhaschen. Die Zimmer waren sehr großzügig und man ist überall auf kleine Details gestoßen, die einem noch einmal Willkommen hießen. Ich kann es nur so zusammenfassen, ankommen und wirklich wohlfühlen.
Das Hoteleigene Restaurant würde wie gesagt nicht genutzt, da dies geschlossen war. In der Nähe gibt es allerdings wirklich gute Restaurants. Einfach einmal am Empfang nachfragen. Das Frühstück war ebenfalls ausreichend und lecker.
Das gesamte Personal war wirklich extrem freundlich und zuvorkommend. Egal was wir benötigt haben, es wurde wirklich alles zeitnah besorgt. Außerdem wurden uns sehr gute Restaurants in der direkten Umgebung empfohlen, da das Hoteleigene Restaurant leider geschlossen war. Allerdings war dies kein Manko, da man so noch mehr von dieser schönen Stadt entdecken konnte.
Das Hotel ist sehr zentral direkt in der Innenstadt gelegen (Insidertipp: wer 5 Minuten zum Hotel laufen kann, der sollte gern einmal eine runde um den Block fahren, wir können keinen kostenfreien Parkplatz ergattern und mussten somit für keine Parkgebühren im Parkhaus aufkommen).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife