Tolles Hotel, sehr sauber, angenehme Hotelgröße, angenehmes hochwertiges Ambiente, WiFi ist inklusiv Auch wenn das Hotel nicht das günstige ist, finde ich es preiswert, denn es ist seinen Preis wert! Tolles Personal, tolles Konzept mit individuellen Gästebezug. Man hat nicht das Gefühl nur eine "zahlende Nummer" zu sein. Wenn wir Würzburg nochmal besuchen, werden wir dort wieder hingehen. Ich habe noch nie bei einer Hotelbewertung in allen Kategorien die volle Punktzahl gegeben. Hier hat für mich alles gestimmt. Großes Lob!
Zimmergröße ist super, das Bad sehr schön. Zustand tadellos. Es gibt eine Kaffeemaschine mit Pads. Leider etwas wenig Kaffee zur eigenen Zubereitung zur Verfügung. Zusätzlich aber noch nette Begrüßungen. Wir hatten im Dezember 2 kleine Nikoläuse und 2 kleine Flaschen Wein als Aufmerksamkeiten. Total originell und wirklich persönlich finde ich die Hausschlappen, die mit dem eigenen Namen versehen werden. Tolle Idee, das ergibt das "i-Tüpfelchen" bei einem Hotelbesuch und anschließend auch bei der Bewertung!
Wir haben nur das Frühstück genießen können. Dieses war eines der besten, die ich je in Hotels hatte. Es ist kein wahnsinnig großes und umfangreiches Buffet, aber es bietet dennoch eigentlich alles, was man sich wünscht in hoher Qualität. Erwähnenswert finde ich den frisch gepressten Orangensaft, den man sich selbst so oft man möchte machen kann. Das ist schon wirklich etwas besonderes und toll. Ansonsten leckere Croissants, Brötchen und Laugenstangen. Guter und verünftiger Cappuccino. Perfekt zubereitetes Rührei und Speck! Für uns hat dieses Frühstück keine Wünsche offen gelassen.
Überdurchschnittliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, großes Lob an dieser Stelle. Zimmerreinigung haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir nur eine Nacht blieben. Die Zimmer waren sauber und hochwertig eingerichtet. Die Dame am Empfang war sehr nett und hilfsbereit, wie auch die Damen am Frühstücksbuffet.
Zentrale Lage unmittelbar in der Innenstadt, dennoch sehr ruhig (Zimmer zur Seitengasse im 4. Stock).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife