In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen!!!! Den einzigen Tip den ich geben kann - einfach mal dieses wunderbare Hotel mit seinen besonders herzlichen Mitarbeitern besuchen.
Der Check Inn war sehr herzlich und die Damen an der Rezeption waren immer sofort für einen da. Bei Fragen oder Hilfe geduldig und professionell. Unser Zimmer war sehr sauber und hell und modern eingerichtet. Besonders ist aufgefallen, dass das Zimmer sehr individuell und mit viel Liebe zum Details eingerichtet war. Ich habe mich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Matratzen war ausserordentlich bequem. Wir waren voll und ganz zufrieden. Dies hat unsere Erwartungen übertroffen.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Viele frische und regionale Produkte. Der Service war stets aufmerksam aber nicht aufdringlich oder störend.
Se1lten ein Hotel gesehen - bei dem man so viel Serviceleistung bekommt. Das beginnt schon bei der Gepäckhilfe und Autoparkservice. Weiter gehts mit einem Willkommensgruß auf dem Zimmer. Zudem kann man sich noch sein persönliches Kissen aussuchen und viele kostenfreie Badezimmerartikel stehen im Zimmer schon von vornherein bereit. Die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert und engagiert. Hilfsbereit und Freundlich. Schon am nächsten Tag wurden wir gleich mit Namen angesprochen. Hier fühlt man sich noch als Gast und nicht einfach als eine Nummer..
Das Hotel liegt sehr praktisch direkt im Zentrum. Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife