- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verbrachte drei Nächte hier im Hotel und kann das Preis- / Leistungsverhältnis als hervorragend bewerten. Ich zahlte 61 USD pro Nacht, incl. Frühstück. Dieses ist für amerikanische Verhältnisse mehr als üppig und in guter, schicker Atmosphäre. Das Zimmer & Bad war rießig, sauber und gepflegt. Der Flat-Secreen, incl. knapp 100 Sendern waren ein weiterer Pluspunkt. Den Pool habe ich nicht genutzt, machte aber trotz Überdachung einen vernünftigen Eindruck. Immerhin liegt Flagstaff auf über 2.200 Meter und wer hier meint einen Poolurlaub zu machen, ist def. falsch. Den Lärm der Antrak-Eisenbahnlinie habe ich nicht störend empfunden. Wer wirklich seine Ruhe von der Straße und der Eisenbahn haben will, der muss ins Hinterland und zahlt gleich 50 USD pro Nacht mehr. Wer hier absteigt muss, mit "Lärm" rechnen. Wer allerdings schon mal in NYC war, der wird es hier als ruhig empfinden. Das WLAN ist ebenfalls kostenlos! Einziger Nachteil ist ein wenig das Restaurantangebot. Hier ist nicht wirklich was in der Nähe. Ich persönlich kann dieses Hotel für alle empfehlen, die entweder auf der Durchreise sind, oder ein paar Tage die Gegend ( Grand Canyon , Sedosa & Page ) besuchen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut