Christian (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel zu teuer für die erbrachte Leistung!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt unweit von Ochsenfurt. In Ochsenfurt gibt es eine große Fabik der Firma Südzucker. Diese Fabrik erfüllte die gesammte Gegend mit einen permanenten Gestank bis zum Hotel. Wir sind früher abgereist, mehr muss ich wohl nicht schreiben.

• Das Hotel verfügt über Zimmer in sehr unterschiedlicher Qualität. Aber die nach hinten raus gehen, sind nicht schön und haben einen geringeren Lichteinfall.

• Schlecht
  • Das Preisleistungsverhältnis hat für mich einfach nicht zusammen gepasst. Da bekomme ich in anderen Hotels deutlich bessere Qualität. Von der Menge her war es mehr als genug, aber ich bin doch kein "Mastschwein", sondern ich möchte ein paar leckere Happen genießen. Auf meiner Beschwerde hin, wurde mir geantwortet, dass das Hotel keine Sterne Küche hat. Stimmt!.....Die werden mit dieser Qualität auch niemals einen Stern erhalten können.

• Das Servicepersonal war stets bemüht, doch der Barkieper sprach nur wenig deutsch, so dass extra Wünsche der Gäste, so gut wie nicht erfüllt werden konnten.

• Obwohl das Hotel dicht am Berg und Wald liegt, ist der Ausblick nach hinten raus aus dem Hotel eher unschön. Vorne raus erstreckt sich der Blick auf das Maintal mit lieblichen Weinbergen. Aber was nützt das wenn ein merkwürdiger Geruch einzieht, so bald sie das Fenster öffnen.

Die Bar am Kamin, der Pool und Sauna laden zum verweilen ein. Ausgedehnte Spaziergänge sind möglich, aber wegen dem permanenten Geruch aus der Zuckerfabrik nicht sehr attraktiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019