- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen 3 tägigen Wellnessaufenthalt im Wald- & Sporthotel Polisina gebucht. Zunächst muss man erwähnen das wir über Animod einen Hotelgutschein für 130 EUR ( 2 Nächte mit Frühstück) erworben hatten, daher das Preis Leistungsverhältnis sehr gut war. Was uns nicht so gut gefallen hat war der Saunabereich, ist aber Geschmacksache. Sauna eher klein und der Ruheraum nicht so wirklich einladend. Wir hatten uns massieren lassen aber auch das war nicht der brüller! Jetzt aber das schöne. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig oberhalb von Ochsenfurt. Schon von aussen kann man erkennen das es sich hier um ein sehr schönes Hotel handelt. Die einzelnen Hotelräume sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind aussreichend groß im Hotel ist alles sehr sauber. Das Schwimmbad ist nicht das größte aber es reicht. Restaurant und Biergarten sehr gut, Parkähnliches Gelände um das Hotel, sehr schön. Wir waren von den Speisen sehr angetan alles sehr lecker. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut