- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten im Restaurantbereich. Dies bezieht sich ausdrücklich nicht auf die angebotenen Speisen, welche sämtlich sehr gut und schmackhaft waren, sondern auf die Organisation. Bei Buchung eines Arrangements, wie z.B. über Sonnenklar bekommt man einen Tisch zugewiesen. Dieser ist dann aber nicht in dem eigentlich sehr schönen Restaurantbereich, sondern in einem separatem Raum, der den Charm einer Kantine hat. Man fühlt sich als Gast 2. Klasse. Beim Restaurantleiter moniert bekamen wir zur Antwort : „Sie haben ja für Ihr Arrangement auch weniger bezahlt, als die anderen Gäste.“ Ab ca. 08:00 Uhr waren die Croissants beim Frühstück zu Ende. Nachgelegt wurden keine. Die Tische wurden auch nicht mit frischen Tischdecken neu eingedeckt, sondern die Krümmel einfach per Hand weggefegt und dann neue Tassen pp. hingestellt. Ansonsten ist das Hotel durchaus zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hartwig |
Liebe Hartwig, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir haben Ihre Anmerkungen mit unserem Restaurantteam besprochen und Verbesserungen in der Organisation vorgenommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel wieder wählen und wir Sie mit unseren Veränderungen noch mehr überzeugen dürfen. Ihr Team vom Polisina