Das Hotel Polisina liegt am Ortsrand des kleinen Städtchens Ochsenfurt direkt an einem Waldgebiet. Es eignet sich als Start- oder Zwischenpunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren entlang des Mains oder auch als ruhige Bleibe auf Dienstreisen.
Praktische Zimmer im Business-Hotel-Stil. Alles ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer könnten durchaus renoviert werden. Vor allem die Bäder entsprechen nicht dem heutigen Standard. Betten bequem. Ausreichend Platz vorhanden
Sehr gutes Frühstück und eine sehr gute Abendkarte. alles Speisen sehr lecker und preislich angemessen.
Nichts zu beanstanden. Wer fragt bekommt alles. (z.B. einen Bademantel für den Wellnessbereich)
Super Lage direkt am Wald mit Blick ins Tal und auf die gegenüberliegenden Weinberge. Guter Startpunkt für Wanderungen, Fahrradtouren oder zum Joggen. Es liegt allerdings abseits der Stadt und man ist für zum Beispiel ein auswärtiges Essen auf ein Auto angewiesen. Genügend Parkplätze vorhanden.
- Geschäftsreise
Top! Schwimmbad, Sauna, Tennisplätze, Beachvolleyball. Alles vorhanden. Zudem kann man super spazieren oder laufen gehen. Die Gründe warum ich immer gerne das Hotel buche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für die ehrliche und ausführliche Bewertung. Wir schätzen Sie als treuen Gast sehr und freuen uns über jeden Besuch! Bis zum nächsten Mal :-) Ihr Team vom Best Western Hotel Polisina