Schönes rusitkales Hotel mit einem tollen Biergarten, ruhig im Wald gelegen. Alles sehr sauber. Hotel war sehr gut besucht, was wohl für sich spricht. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden und das Hotel ist sehr gut zu finden. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und haben uns bisher immer sehr wohl gefühl.
Wir hatten eine Juniorsuite im Neubau Richtung Bahntrasse, nicht zum Wald hin. Wir haben bei offenem Fenster geschlafen und zwar sehr gut. Die Bahn war kaum zu hören.
Sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Insbesondere der frische Obstsalat und das sehr gute Rührei muss man in anderen Hotels suchen!!! Waren abends zweimal im Restaurant essen. Obwohl das Restaurant voll war und auch noch Gruppen in den Nebenräumen waren, war die Wartezeit absolut angemessen und das Essen sehr gut.
Das Personal war in allen Abteilungen zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Von unserer Seite gab es keine Gründe zur irgendeiner Beanstandung.
Sehr schön im Wald gelegen (deswegen Waldhotel ). Nach Würzburg ist es nicht weit und die bekannten Weingüter sind in den Dörfern um Ochsenfurt herum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Grosser Hotelpool, der von vielen Gästen genutzt wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |