- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt über dem Maintal, das leider nicht so idyllisch ist (viel Industrie, riesige Silos usw.). Unterhalb verläuft eine sehr starkt befahrene Zugstrecke. Das Familienzimmer war gut ausgestattet und ausreichend groß. Das Schlafsofa für die Kinder war allerdings als Bett ungeeignet, da es keine gerade Liegefläche hatte. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad und eine Sauna sowie ein Saunahaus im Freien. Der Pool ist warm und wurde durch unsere Kinder rege genutzt. Sauna und Pool sind allerdings von der Einrichtung her in die Jahre gekommen - Wellness-Ambiente stell ich mir anders vor. Das 3 Gänge HP-Menue für immerhin 22 EUR hat enttäuscht, 2 mal hintereinander Creme-Süppchen und Barsch, außerdem Bratapfelcreme zu Ostern. Die 4 Wahlgänge bestanden teilweise auch aus Wurstsalat. Außerdem ist das Restaurant eher dunkel und ungemütlich. Das Frühstück war ok. Leider hat das Hotel nur unzureichende Informationen über Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Es lag lediglich eine Mappe mit Informationen zu Städten in der Nähe aus - keine Infos über Wandermöglichkeiten, Mainschiffahrt usw. Wir werden nicht noch einmal wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut