Das gesamte Hotel macht einen gemütlichen Eindruck, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Ein gefüllter Obstkorb in der Empfangshalle lädt sofort zu Zugreifen ein.
Dz mit Flur, Flur und Zimmer durch Tür getrennt, Dusche, WC, Telefon, Fernseher, Minibar, Wecker, Schreibtisch, Schrank im Flur. Sehr sauber, tägliche Reinigung. Sehr gut geschlafen.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet sorgt für einen guten Tagesbeginn. Das Restaurant lädt zum Verweilen ein. Essen sehr gut.
Das gesamte Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Hatte für Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr.
etwas außerhalb, aber gut erreichbar.
Poolanlage einladend und sauber. Fitness und Wellness nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Klara |
Liebe Klara, vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihr Urlaubserlebnis mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Kommen Sie uns doch wieder einmal besuchen... wir würden uns sehr freuen :-) Viele liebe Grüße aus dem verschneiten Frankenland. Ihr Team vom Best Western Hotel Polisina