Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Grosses Wellnessangebot in ruhiger Lage

Mittelklassehotel in ruhiger,abgeschiedener Lage mit grossem Wellnessangebot. Gut ausgestattete geräumige Zimmer mit toller Aussicht

• Gut
  • Gut ausgestattetes modernes Zimmer im Nebenhaus. Schöne Aussicht auf die kleine Stadt Ochsenfurt Sehr ruhig,kein Verkehr

• S.o. Frühstücksbuffett war okay,hätte etwas schneller nachgefüllt werden können

• Service an der Rezeption etwas "robust",man wollte uns keine Punkte aus dem Rewards-Programm gutschreiben,was wir als kleinlich empfanden Im Restaurant nur "kleine Karte" bzw Buffett.Durchschnittliche Qualität,aber sehr nette Bedienung durch Kellner Nikos

• Sehr abgeschiedene Lage mit unschöner Anfahrt durch ein Industriegebiet

Da wir nur auf der Durchreise waren,konnten wir das Angebot nicht nutzen. Es gab: Schwimmbad ,Sauna,Kosmetik und Sonderkonditionen auf einigen Golfplätzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns wichtig, deshalb möchten wir uns bei Ihnen auf diesem Weg für Lob und Kritik bedanken, denn es hilft uns dort anzusetzen und zu schulen, was für unsere Gäste wichtig ist, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Best Western Hotel Polisina