Ein schönes Hotel mit nettem Personal in einer tollen Landschaft. Wir haben einen Kurztrip anlässlich unseres Hochzeitstages gemacht. Leider waren außer uns nur ältere Leute da.
Wir haben sogar ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen und hatten so das Studio Mainblick. Es war sehr gemütlich und sauber. Das Bad war fast neu und auch sehr sauber mit Wanne, größer Dusche und zwei Waschbecken. Die Möbel im Schlaf-/Wohnbereich waren auch sauber auch wenn sie nicht neu waren, was den Raum aber sehr gemütlich gemacht hat. Nur der Teppich und die Tapete in diesem Bereich könnten Mal getauscht werden.
Die Auswahl war zwar nicht riesig, aber es war für jeden Geschmack etwas dabei. Alles hat lecker und frisch geschmeckt. Auch das Restaurant war gemütlich und sauber.
Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Nur im Restaurant hatten wir den Eindruck, dass etwas mehr Personal nötig gewesen wäre.
Es sind mehrere schöne Fleckchen in der Nähe, leider hatten wir zu wenig Zeit um uns viel anzusehen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, danke für die realistische Beurteilung. Manchmal liest man sich Bewertungen über das eigene Hotel durch und erkennt sein Haus nicht wieder. Hier jedoch weiß man... ja das sind wir :-) Es ist richtig, die Bäder der Studios wurden in 2017 komplett renoviert. Der Schlafbereich der Zimmer ist für 2019 geplant. Wir denken zu Ihrem nächsten Hochzeitstag sind die Zimmer dann fertig :-) Ihr Team vom Best Western Hotel Polisina