Martin (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein verlängertes Wochenende prinzipiell o.k.

Gut

Wir waren 4 Tage über Ostern mit HP dort als Standort für die Besichtigung der Gegend. Das Hotel, die Einrichtungen und das Zimmer machten einen guten und sauberen Eindruck. Das Essen wurde leider nicht den Erwartungen gerecht.

• Ausreichend groß, obwohl schon etwas älter, absolut gut in Schuß. Sehr sauber, technisch ging alles. Gut war die kleine Minibar zum Kühlen eigener Getränke. Wir haben insgesamt sehr gut dort geschlafen (angenehme Matrazen und Betten)

• Am ersten Tag (Gründonnerstag) war das Hotel nur teilweise belegt, es gab deshalb ein Menü, das sehr gut war. Ab Karfreitag dann bis Ostersonntag jeweils ein Buffet, das aber eher einfach gestaltet war. An einem Tag hatten wir als Auswahl Schweinbsbraten und gedünsteter Fisch mit div. Beilagen, wir hatten uns mehr fränkische Spezialitäten versprochen. Die im Internet veröffentlichte Speisekarte hat rein gar nichts mit dem angebotenen Buffet zu tun. Angeblich kostet die HP 25,- €/Tag, m. E. sehr teuer und da wäre Essen gem. der Katrte (oder wo anders) wohl billiger (und besser). Getränkepreise bleiben absolut im Rahmen.

• Gewisse "Streubreite" beim Personal - zwar generell freundlich, aber gute Kräfte sehen, was zu tun ist, andere gehen 10x am Tisch vorbei und lassen dennoch (trotz Bitten!) nicht mehr benötigtes Geschirr stehen. Aussagen"Es gibt nur großes Bier in der Bar" (weil die kleinen Gläser derzeit im Restaurant stehen) und ähnliches gehen eigentlich nicht.

• Gut
  • Liegt außerhalb von Ochsenfurt, beim erstem mal ein bisserl schwierig zu finden. Schöne Lage am Hang, wir hatten Blick auf das Maintal und die gegenüberliegenden Weinberge. Ansonsten bietet Mainfranken sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, wir nutzten dazu immer das Auto.

Wir gaben nur das Hallenbad und die Sauna genutzt, beides war absolut in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019