- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren innerhalb der letzten 12 Monate zum 3.Mal im Hotel Polisina.Die beiden ersten Male mit Bigxtra von Sonntag bis Donnerstag als 4/3 Angebot mit vorgegebener HP. Das war vom Veranstalter exakt beschrieben.(Deswegen kann man die vernichtende Beurteilung einer Urlauberin in keinster Weise nachvollziehen).Das Preis/Leistungsverhältnis war voll in Ordnung.Bei unserem 3. Besuch im Polisina haben wir kurzfristig, da die Anreise an einem Wochentag war, über DER-Reisen gebucht. Für einen geringen Aufpreis bekamen wir ein DZ mit Balkon zur Mainseite im 3.Stockwerk. Bademäntel und ein Obstteller zur Begrüßung waren bei verfrühter Ankunft schon auf dem Zimmer. Die Freundlichkeit und Kompetenz aller Hotelmitarbeiter war uns ja schon bekannt. Das absolute Highlight war nach der täglichen Happy-Hour von 17-18Uhr das Abendessen. Nach erster und zweiter Vorspeise konnte man aus vier Hauptgerichten auswählen. Diese waren allesamt der HAMMER. Optisch und geschmacklich eine 1 Plus!!! Wir werden mit Sicherheit unseren nächsten Kurzurlaub mit DER-Reisen im Polisina verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut