- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten im November einen Kurzurlaub gebucht. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Ohne Auto ist man ein bisschen verlassen, da das Hotel etwas abseits liegt. Hat uns aber nicht gestört. Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können (Wurst und Käse) Eine ansprechende Tischdeko hätte den Wohlfühlcharakter noch verbessert . Am ersten Tag haben wir in einem abgetrennten Raum mit sechs Tischen für je zwei Personen gesessen, man kam sich ein bisschen abgeschottet vor. Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Insgesamt ist das Hotel ansprechend und weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden Ihre positive Rückmeldung an unser Team weiterleiten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer gänzlichen Zufriedenheit war. Unser Küchenteam ist bestrebt ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet anzubieten. Dennoch werden wir Ihre Anmerkung intern prüfen. Bezüglich Ihrer Anreise müssen wir zugeben, dass unser Haus etwas abseits liegt, wodurch wir aber die Nähe zum Wald und absolute Ruhe in der Natur bieten können. Wir freuen uns schon heute, Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Polisina