Rita (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung pur

Gut

Kurztrip an unserem 37. Hochzeitstag. Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Trotz gutem Zuspruch angenehme Atmosphäre

• Badezimmer klein aber mit allem ausgestattet. Eckbadewanne traumhaft!! Das Bad und das Zimmer in sauberem Zustand, Matratzen fest, super geschlafen. Balkon mit bequemen Stühlen ( keine Plastikstühle)

• Das Frühstücksangebot war einfallslos, Käse, Wurst, Marmelade, Quark, Müsli, Obst, Eier, Weißwurst... Jeden Tag das gleiche, es fehlten: Lachs, etwas mediterrane Kost, Wurst/Eier-oder Schwedensalat, Erdbeeren (schließlich haben wir jetzt Erdbeerzeit) Klar wurde man satt, aber immer das gleiche Wir hatten auf ein Abendbuffet gehofft, leider war dem nicht so. Haben das Restaurantangebot nicht genutzt

• Rezeptionspersonal kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das ältere Semester vom Frühstücksservice musste zum Lachen in den Keller , die Jüngeren waren freundlich.

• Am Waldrand, zur Erholung bestens geeignet. Ruhewiese sehr gepflegt. Ochsenfurt zu Fuß schnell erreichbar

• Gut

Das Hallenbad ist zu empfehlen, Sauna nach Bedarf nutzbar, Fitnessraum ausreichend. Schade dass es keinen Außenpool gab

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017