Verena (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Stadt
BESTes Hotel in Queens für wenig Geld!

Wir sind auf das Hotel gestoßen, da wir bereits das 3. Mal in NY waren und unser letztes Hotel bereits ausgebucht war. Ich arbeite selbst in der Hotellerie und kann mich nur positiv zu diesem Haus äußern. Das Hotel hat 10 Stockwerke und in den oberen Etagen hat man einen herrlichen Blick nach Manhatten. Da die Zimmerpreise in der Regel in Queens/Long Island immer 50% günstiger sind, als in Manhatten, buchten wir auch dieses Mal direkt über die Best Western Homepage das Doppelzimmer für $140,00 im Schnitt. Die Wochenenden sind überall in NY am teuersten, also wer von langer Hand einen Urlaub in NY plant, am besten in der Woche verreisen. Preis-Leistung TOP Wir waren jetzte 1x im Frühjahr, 1x im Sommer und 1x im Herbst in NY. Der Herbst hat uns im besten gefallen. Im April war echt noch richtig kalt, der Sommer ist sehr heiß, über 35°. Tipp zum Shoppen: In Brooklyn gibt es an der Haupstraße einige Outlets von GAP, Banana Republic und American Eagle. Am besten über die BB flanieren, dann sie DUMBO anschauen, rüber zu den Brooklyn Heights und dann kommt man automatisch in die Innenstadt.

• Zimmer sind sehr schön, Großes, sehr bequemes Bett Bad mit Badewanne, Kaffeemaschine auf den Zimmern, Kühlschrank und Safe. WLan & Parken kostenfrei!!!

• Frühstück im Zimmerpreis inbegriffen. Typisch amerikanisch, alles auf Platikgeschirr, aber lecker. Rührei, Donuts, Muffins, Bagels, Müsli, Cornflakes, Saft, Kaffee/Tee, Joghurt und Obst.

• Zimmerreinigung gut Freundlichkeit an der Rezeption sehr gut, alle sehr hilfsbereit

• Wir sind zum JFK geflogen. Beim Hinflug sind wir mit dem Taxi gefahren. (Achtung, nie die Privatshuttle nutzen, immer in der Schlange am gelben Taxistand anstellen). Wir haben $ 40,00 für das Taxi gezahlt, also völlig ok. Zurück sind wir sogar mit der U-Bahn gefahren, auch eine super Anbindung. Die U-Bahn Haltestelle "F" ist 50m vom Hotel entfernt. 1x Umsteigen in die "M" und dann mit der AIRtrain für $5 direkt zum Flughafen-Terminal. Also wirklich eine kostengünstige Variante. Ein U-Bahn Ticket für eine Woche kostet $28,00 und man kann sich an der Airtrain sogar das Ticket auf die U-Bahn Karte laden lassen, dann spart man den Dollar Pfand. Das Hotel ist optimal für einen City Trip nach NY. Man fährt lediglich 2 Stationen und ist direkt am Central Park. Neben dem Hotel gibt es einen kleinen Kiosk und ein Subway. Die Gegend ist absolut ok, wir haben uns zu keiner Zeit, auch nachts unwohl gefühlt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife