Mike (66-70)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Einmal und nie wieder !

beißender Geruch sofort festzustellen und leider war dieses Zimmer mindestens genauso feucht. Im Bad funktionierte der Ventilator nicht und an der Decke sind große Schimmelflecken. Beim ersten Frühstück erschienen wir um 08.50 Uhr und mußten feststellen, dass die Rühreier bereits aufgegessen waren. Auf unsere Anfrage nach Nachschub wurde uns mitgeteilt, dass es keinen Nachschub gibt obwohl das Frühstück bis 09.30 Uhr angeboten wird. Heute beim Frühstück waren um 08..00 Uhr keine Kaffeebecher mehr da und erst auch unseren energischen Hinweis darauf wurde sich darum gekümmert. Das Personal war stets bemüht, freundlich und hilfsbereit aber die anderen Umstände sind nicht akzeptabel. Positiv zu erwähnen ist noch, dass die Laundry kostenlos ist. Wir waren in wirklich sehr vielen Best Western in verschiedenen Staaten aber so ein schlechtes hatten wir noch nie.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität