- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man in Newark landet und eine Nacht bleiben muss, um nächsten Tag weiterzufliegen, perfekt, zumal das Hotel einen kostenlosen Shuttle vom und zum Flughafen bereitstellt. Die Ausstattung des Hotels gefiel mir persönlich sehr gut, war modern und stilvoll. Leider ist man ansonsten an die begrenzten Unterhaltungs- und Essensmöglichkeiten des Hotels gebunden, da man von dort zu Fuß aus nichts erreichen kann und drum herum nur Highway ist, was die Aussicht nicht unbedingt reizvoll macht. Wir haben das Angebot genutzt, mit einem shuttle für 25$ roundtrip zur nahe gelegenen Outlet Mall zu fahren, wo man gut und locker ein paar Stunden vor dem Abflug oder bei schlechtem Wetter verbringen kann. Zu Abend haben wir im hoteleigenen Restaurant gegessen, was sehr amerikanisch aber trotzdem zu nicht überteuerten Preisen zu haben und sehr lecker war. Zudem war das Personal durchweg sehr zuvorkommend und freundlich, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Kleiner Abzug bekommt das sog. Fitnessstudio, was vielleicht 10m² groß ist und lediglich über 3 Geräte verfügt und somit wohl kaum den Titel "Studio" verdient hätte. Frühstück ist inbegriffen und auch hier überwiegend amerikanisch aber wer es mag, findet alles von frischen Waffeln, Muffins, Toast, Rührei und sogar Joghurt. Alles in allem ein Hotel, welches ich auch durchaus ein 2tes mal besuchen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut