Anja (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder

Mitten im hässlichen Industriegebiet mit 4 Stockwerken und großem Parkplatz direkt vorm Haus. Alles sehr sauber und in gutem Zustand. Etwas ungewöhnlich für USA: Das Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen. Auto mieten und in die Jersey Gardens Mall fahren. Klamotten zu absoluten Spottpreisen. Von der Mall kommt man auch für 5,25 USD in gut 30 Minuten nach Manhatten. Oder vom Flughafen aus mit dem Airport Express für 12,50 USD. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Diese Qualität für 46 Euro pro Nach ist ein absoluter Schnapper.

• Sehr groß, wir hatten ein King-Size-Zimmer. Das Bett war wirklich riesig. Es gab im Zimmer einen Schreibtisch, Kommode, Kühlschrank, Mikrowelle. Das Bad war ansprechend eingerichtet und in gutem Zustand. Es gab zwei Waschbecken und diverse Toilettenartikel. Handtücher waren mehr als ausreichend vorhanden. Was super war: Die "Coffee-Making-Facility" war eine Pad-Maschine, so dass man zumindest einen einigermaßen guten deutschen Kaffee machen konnt. Pro Person bekamen wir pro Nacht 2 Pads, also ausreichend. Die Möbel waren auch in einem guten Zustand.

• Es war Frühstück inbegriffen und das war mal richtig gut. Es gab Eier, Kartoffeln, Speck, Waffeln, Bagels, Früchte, Toast, Säfte, Kaffe etc. pp. Alles natürlich auf Pappgeschirr wie in den USA so üblich. Dennoch hat uns das Frühstück gut geschmeckt und die offene Anordnung des Restaurants war sehr schön.

• Gut
  • Netter Check-In/-Out. Zimmerreinigung ohne Beanstandungen.

• Gut
  • Wie gesagt, mitten im hässlichen Industriegebiet direkt am Flughafen Newark. In der Näher gibt es Null und Nichts, das man zu Fuß erreichen könnte. Das Hotel bietet allerdings einen Shuttle-Service zur Penn Station und zum Flughafen an. Wir hatten uns ein Auto gemietet und waren so absolut flexibel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife