- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir vor dem Heimflug nochmal in Managua übernachten mussten, und wir keine weiten Taxifahrten in Kauf nehmen wollten, wählten wir dieses Hotel. Es liegt gleich gegenüber des internationalen Flughafens Managua, man muss nur über die mehrspurige Strasse gehen, schon ist man im Hotel. Das Hotel gehört zur Best Western-Kette und ist ein etwas liebloser, nüchterner Kasten. Die Zimmer jedoch sind recht schön eingerichtet und bieten jeglichen Komfort, TV, Safe, Telefon, sowie ein schönes, sehr grosses Badezimmer mit ebenso grosser Duschkabine. Der Komplex erinnert in seiner Bauweise etwas an ein überdimensioniertes Motel, erfüllt aber für eine Nacht seinen Zweck. Vor allem hatten wir hier nicht das Gefühl (wie so oft auf unserer NIcaragua-Reise), unseren eigenen Baumwoll-Schlafsack benutzen zu müssen :) Alles war sehr sauber und gepflegt. Das hoteleigene Restaurant liegt recht schön in einem Innenhof, es gibt auch einen Saal, der aber eher an eine Bahnhofshalle erinnert. Draussen aber recht romantisch, schön bepflanzt mit Brunnen etc. Das Service war auch sehr zuvorkommend und das Essen sehr gut, vom Preis natürlich etwas höher als wenn man ausserhalb in die Lokale geht, aber trotzdem um vieles günstiger als hier in Österreich oder Deutschland. Hauptspeisen so um die 5-9 USD. Für das Zimmer haben wir 80 USD bezahlt (inkl. Frühstück), eher viel im Vergleich zu den restlichen Hotels auf unserer Reise, aber dafür zentral beim Flughafen und so entfällt auch die lange Taxifahrt ins Zentrum. Wir fanden den Preis angemessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut