Frank (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Relaxter Aufenthalt in Kassel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir buchten das Angebot "Ostern, Wellness, lecker essen und shoppen in Kassel", welches 2 Übernachtungen inkl. Frühstücksbuffet, einem 3 Gänge-Menü, Tickets für den öffentlichen Nahverkehr und zwei 4-Stunden-Karten für die Kurhessentherme enthielt. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Der Rezeptionist hatte die Information für unser gebuchtes Arrangement bereits vorliegen und ist auf jeden einzelnen Punkt eingegangen und hat uns alles erklärt, was wir gut fanden. Da wir gebürtig aus der Gegend kommen, brauchte er uns über die Freizeitmöglichkeiten allerdings nichts sagen, was er aber gerne gemacht hätte :-) Die Zimmer waren im guten Zustand, das Bett sehr bequem und neuwertig und alles war sehr sauber. Unser Zimmer war recht groß, hell und sogar mit Tageslichtbad ausgestattet, was im Hotel sehr selten ist. Einziges Manko im Badezimmer war, dass es nicht wirklich viele Ablageflächen gab, was uns aber bei einem Kurztrip nicht sehr gestört hat. Das Frühstücksbuffet war sehr angenehm und bot eine gute normale Auswahl. Der Frühstücksraum an und für sich ist gemütlich und sonnig. Dieser Raum ist allerdings auch Bar und Bistro und bot daher beim Abendessen (3 Gänge Menü) nicht so viel Privatsphäre, da andere Gäste mit dem gleichen Arrangement sehr nahe bei einem saßen. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war aber sehr gut. Alles in allem haben wir ein paar sehr schöne Tage in einem gutem Hotel verbracht. Für Rollstuhl/Rollator-Nutzer ist aber das Hotel unserer Meinung weniger geeignet, da recht viele Stufen, Treppenabsätze und ein recht kleiner Fahrstuhl zu überwinden sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis