Caren (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes kleines Hotel mit gutem Service

Relativ kleines Hotel (42 Zimmer) in schönem alten Haus, innen allerdings modern hergerichtet. Liegt zwar nicht zentral in der Stadtmitte, hat aber beste S-Bahn-Verbindungen! http://kurfuerst. bestwestern.de/ Wir hatten ein Arrangement über Ebay erworben und haben für 81 Euro pro Person folgende Leistungen erhalten: 2 Übernachtungen im DZ mit Frühstück 4-Stunden-Eintrittskarte für die Kurhessen Therme (Wert pro Person: 16 Euro) und gepackte Badetasche (Tasche mit Bademantel, 2 Handtüchern, Mini-Duschgel und Mini-Shampoo) kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel kostenlose Nutzung der Minibar (Bier, Wasser, Saft, Softdrinks) 3-Gänge-Wellnessmenü 1/2 Flasche Wein pro Person Frühanreise ab 11. 00 Uhr / Spätabreise 15. 00 Uhr Kann ich nur weiterempfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet, eher einfach, aber trotzdem geschmackvoll. Leider hatten wir ein Zimmer, welches über keinen Flur verfügte, die Eingangstür befand sich somit fast neben dem Bett, was mir das Gefühl gab, nicht ganz so "privat" zu sein. Da sie aber in jedem Flurarm nur wenige Zimmer befanden, herrschte dort auch kein großer Durchgang. Dem Fluchtplan nach war unser Zimmer da wohl auch die Ausnahme. Ausgestattet war es mit Doppelbett, kleiner Garderobe, Schreibtisch, Ablagemöglichkeit, Minibar, kleinem Kaffeeautomat, Telefon, Radiowecker und TV (ca. 30 Programm, neben allen gängigen deutschen Sendern auch internationale Nachrichtensender).

• Frühstücksauswahl lecker und für ein kleines Hotel durchaus vielfältig: Kaffe, Tee, Saft (Orangen- und Multi-Saft) / Brötchen, Croissants, Brot, Knäckebrot / Rührei, gekochtes Ei, Bacon, Würstchen / Cornflakes / Marmelade, Honig, Nutella / Obstsalat, Joghurt, Quark / diverse Käse und Wurstsorten (Schwein und Geflügel), Lachs (dazu leckerer Meerrettich-Aufstrich) In unserem Angebot (Ebay, siehe "Tipps und Empfehlungen) war ein 3-Gänge-Menü im Restaurant enthalten, welches sehr lecker war. Hier würde ich 5-5, 5 Sterne vergeben.

• Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Zimmerreinigung zuverlässig und Personal im Restaurant bzw. beim Frühstück und an der Rezeption ebenfalls sehr bemüht. Serviceleistungen wie Wäscherei und Bügeln wurden wohl angeboten, aber nicht von uns in Anspruch genommen.

• Gut
  • Direkt am ICE-Bahnhof, daher gute Anbindung per Zug, mit dem Auto ca. 5-10 Minuten bis zur Autobahn, leicht zu finden. In unmittelbarer Umgebung einige Kneipen, Restaurants, Bäckerein, Supermärkte, Zeitungsläden und Drogerien (z. T. am ICE-Bahnhof oder in der Passage direkt neben dem Hotel). Direkt vor dem Hotel S-Bahn-Station bzw. Bushaltestelle und Taxistand mit guten Verbindungen in die Innenstadt (an Werktagen fahren mehrere Linien 4 mal pro Stunde; Fahrzeit ca. 10 Minuten) und zur Wilhelmshöhe und zur Therme (Fahrzeit ca. 5 Minuten). Parkmöglichkeit in der Tiefgarage unter dem Hotel für einmalig 9, 50 Euro (wenn das Auto die Tiefgarage während dem Aufenthalt nicht verlässt; Ausfahrtticket muss an der Rezeption erworben werden, sonst wird es teurer)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

W-Lan ist in den Zimmern verfügbar, wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2008