- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Sauberkeit des Zimmers ließ zu wunschen übrig. An der Decke hingen verstaubte Spinnweben und das Bad wrde nie gewischt. Das Personal war größtenteil unfreundlich, mit barschem Ton. Das Frühstücksbuffet beschränkte sich auf zwi Sorten Wurst und Käse. Alles im allem kann man das Hotel nicht weiter empfehlen für den Preis ( 94€ Nacht).
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, heute beantworten wir Ihre Bewertung, da wir erst seit kurzem diese Möglcihkeit haben. Leider kann ich heute nicht mehr nachvollziehen, in welchem Zustand das Zimmer während Ihres Aufenthaltes war. Entchuldige mich jedoch, dass es nicht Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Das unsere MitarbeiterInnen unfreundlich sind, kann ich jedoch nicht glauben. Die Verbindlichkeit, die Hilfsbereitschaft unserer Damen und Herren in den einzelnen Abteilungen zeichnet unsere Qualität in dem Großteil aller Bewertungen auf vielen Portalen aus und wird uns auch persönlich immer wieder bestätigt. Leider haben Sie dies anders empfunden, was ich ebenfalls bedaure. Eines, seien Sie mir nicht böse, kann ich jedoch nicht nachvollziehen Dies ist die Auswahl beim Frühstücksbüffet. Wir sind Mitglied bei Best Western und haben Qualitätsanforderungen zu erbringen. Dies gilt auch für die Bestandteile beim Frühstücksbüffet. Wir haben grundsätzlich, und immer, Wurst und Schinken vom Schwein, Wurst vom Geflügel, Scheiben Käse, Streichkäse, Lachs, 4 Sorten Marmelade, Honig, 3 verschiedene Sorten Cerealien, Rühreier, Würstchen und gekochte Eier, Orangensaft, Multivitaminsaft und einiges mehr in unserem morgenlichen Angebot. Leider haben wir mit Ihnen leider unsere Zielsetzung, die Zufriedenheit des Gastes, nicht erreicht. Ich entschuldige mich dafür und hoffe, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Kassel bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte melden Sie sich doch einfach.