Generell ein typisches Best Western Haus. Zentral neben der Autobahn gelegen und doch halbwegs ruhig. Die Zimmer sind im Haupthaus (mit kleinen Frühstücksraum) und in einem Nebengebäude auf 3 Stockwerken, untergebracht. Wir wohnten im nebengebäude, wo die Zimmer als Studio ausgestattet mit koml. eingerichteter Küche und Fernseher mit nur amerik. Sendern. Im Rezeptionsbereich findet man einen Interneetterminal (gratis). Das Haus ist nicht behindertengerecht eingerichtet. Das Handy funktioniert, auch gibt es lauf Prospekt Internetempfang im Zimmer ( ich habs nicht ausprobiert) Unbedingt empfehlensweert ist mit Leihwagen anzureisen, den sonst muß man einer der teuren Flughafentaxis benutzen, da es auch keinen Airport-Shuttle gibt.
Das studioähnliche Zimmer ist ausgesprochen groß dimenssioniert. Es gibt 2 Queensize-Betten Die Küche ist vom Schlaf-Wohnbereich optisch abgetrennt. Das Badezimmer hat die normale Größe. Die Küche ist voll ausgestattet (incl. Mikrowelle), Geschirrtücher ect. alles was man halt braucht um auch einigermaßen kochen zu können. (wichtig, da es in der näheren Umgebung kein Restaurant gibt) Man hört ein wenig Fluglärm des nahe geegenen San Jose und Oakland Airports.
Außer den kleinen Frühstücksraum gibt es kein Rsetaurant im Haus. Das Frühstück ist jedoch für Best Western Stil sehr gut sortiert. Man kann sogar Waffel zubereiten. Es gibt Müsli, Orangensaft Tee, Kaffee, Milch. Weiters Käse und Hamburger.
Auch hier darf man sich nicht allzuviel erwarten. Der Check in geht rasch vor sich. Allerdings ist die Rezeption oft nicht besetzt ( Check out um 07: 30 h war nicht möglich, da Rezeption erst am etwa 8 h besetzt war) ich empfehle daher all jenen die früher weg wollen, bereits am Vorabend auszuchecken. Man spricht natürlich nur english. Das Zimmer war sehr sauber, jedoch funktionierte die Zimmerkarte immer erst beim 2. Versuch.
Für eine Zwischenübernachtung ideal gelegen. Nicht allzuweit vom San Jose Airport (ca 15 Autominuten), aber auch der SFO Airport ist in ca 25 Autominuten zu erreichen. Parkplatzmöglichkeiten (gratis)direkt am Hotel. Ins Zentrum von San Franzisco (über die Oakland-Bridge benötigt man ca. 45 Min. bis zu 1 Stunde ) Bus oder Bahnverbindung zum Hotel gibt es meines Wissens nicht. Auch in der unmittelbaren Hotelumgebung (Gehdistanz) gibt es sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten. Daher empfehle ich dieses Haus nur für Autoreisende.
Das Hotel hat einen kleinen Pool, der allerdings im Schatten liegt. Es muß schon sehr heiß sein um ihn benutzen zu können.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Günter |