Ein angenehmes und ruhiges Hotel in zentraler Lage mit einem freundlichen Service. Genau richtig für einen Wochenendaufenthalt. Die Tiefgarage ist für größere Autos nicht geeignet, da die Autos teilweise in fahrbaren Doppelboxen stehen (Lift) und relativ schmal und niedrig sind.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und war angenehm überrascht von der Größe des Zimmers. Das französische Bett war sehr komfortabel und die Lage des Zimmers äußerst ruhig. Das Badezimmer ist für eine Person groß genug. Im Zimmer selbst waren Kaffee-/Teeutensilien und eine kostenlose Flasche Mineralwasser. Die vorhandene Minibar habe ich nicht genutzt, war aber gefüllt.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und ausreichend. Vorhanden waren: Kaffee, Tee, 3 verschiedene Säfte, Obst, Obstsalat, verschiedene Müsli, Cornflakes, Joghurt, verschiedene Konfitüren, Honig, Wurst/Schinken, verschiedene Käsesorten, Tomaten, Salatgurke in Scheiben, Rührei, gekochte Eier, krosser Bacon, kleine Frikadellen, kleine Nürnberger Würstchen, Nuss-Schneckennudeln, Brownies, Brot und gemischte Brötchen. Für mich als Kaffeeliebhaber war mit dem vorhandenen Kaffeevollautomaten fast jeder Wunsch möglich.
An der Rezeption wurde ich nett empfangen und beim Frühstück am darauffolgenden Tag war der Service sehr hilfsbereit und aufmerksam. Der Frühstücksbereich ist voll besetzt gewesen, jedoch hat der Service es möglich gemacht, dass wir trotzdem zwei Plätze bekommen haben. Es wurde nachgelegt wenn etwas leer geworden war ohne dass man was sagen musste und das benutzte Geschirr vom Tisch wurde zügig abgeräumt.
Das Hotel liegt sehr zentral und fussläufig von der Fußgängerzone und dem Barockschloss. In der Nähe befinden sich etliche Restaurants und Bistros.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife