- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für die Anbindung an den GTM leider das falsche Haus und ohne PKW muss man in Apfelstädt leider auch versauern. Dafür kann aber das Hotel nichts, sondern die Organisatoren des GTM. Das Hotel an sich ist schön und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit war echt super.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrte Frau Isabelle, vielen Dank für die so positive Bewertung der Serviceleistunge unseres Hotelteams. Wir alle freuen uns sehr darüber ! Ja, für die Lage des Hauses können wir wirklich nichts und ohne PKW nach Apfelstädt anzureisen empfiehlt sich tatsächlich nicht. Aber aus der Lage resultieren auch einige nicht zu vernachlässigende Vorteile: Die perfekte Anbindung an die Autobahnen A4 und A71 und trotzdem Ruhe zum Entspannen. Keine Parkplatzsuche, denn davon haben wir reichlich und die sind auch noch kostenfrei. Eine zentrale Lage in Thüringen, die vor allen Dingen für Touristen interessant ist, dennn von hier aus ist man ganz schnell in Weimar, Eisenach und dem Thüringer Wald und noch schneller in Gotha und Erfurt. Also freuen wir uns darauf, Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen, vielleicht dann aus privatem Anlass als Touristin !? Mit den besten Grüßen (auch im Auftrag des Teams Ihres Park Inn by Radisson Erfurt-Apfelstädt Klaus Hößelbarth Direktor