Das Hotel ist guter Standard. Das Erscheinungsbild von außen und die Parkmöglichkeiten sind sehr gut. WLAN nicht erwarten, da es Gebühren kostet! Bei Städtereisen ist das Hotel nicht zu empfehlen aufgrund der weiten Strecke in die Innenstadt.
Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand, wobei ich für 4 Sterne schon mehr bekommen habe. Genug Platz war vorhanden, zudem ein Sessel und ein Stuhl. Die Matratzen waren leider eine Katastrophe. (hart und unbequem) Der im Angebot angepriesene Tee und Kaffee auf dem Zimmer bestand in zwei Teebeuteln (unterschiedlicher Sorte) und zwei Kaffeepulvertütchen.
Das Frühstück war ausreichend und gut. Es gab genug Auswahl für jeden Geschmack. Die Brötchen waren zwar aufgebacken aber lecker. Auch Ei und Speck waren vorhanden. Die Restaurantküche für das Abendessen war jedoch nicht nach unserem Geschmack. Auf der Karte gibt es sehr sehr wenig Auswahl. Für uns war es das Erste Mal, dass wir einfach nicht wussten, was wir bestellen sollten. Das Essen selber war geschmacklich gut!
Der Service an der Rezeption war sehr nett und freundlich. Die Erreichbarkeit war ständig gegeben. Mit der Zimmerreinigung sah es da schon etwas anders aus. Schmutzige Tassen wurden einfach per Hand im Waschbecken nachgespült und umgekehrt auf der dreckigen Kofferablage zum Abtrocknen gelagert!! Wir wären wahrscheinlich überhaupt nicht darauf gekommen, wenn das Personal nicht die Tassen auf der Kofferablage vergessen hätte... Zudem wurde eine Kulturtasche geöffnet (Reisverschluss!) und die Utensilien auf dem Waschtisch dahinein sortiert!?!... Warum auch immer...
Die Lage wurde von Neckermann und ähnlichen Anbietern so beschrieben: ca. 10km von Erfurt entfernt.... Das ist schlicht falsch!!! Die Strecke aus der City von Erfurt belief sich auf exakt 22km ein Weg! Da wir eine Städtereise unternommen haben, waren wir aufgrund der jetzt doch längeren Transferzeiten enttäuscht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife