- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlässlich der Hochzeit meiner besten Freundin, die im Bürgerhaus in Apfelstädt feierte, haben wir im Vorfeld mehrere Zimmer angefragt. Bei einem Besuch vor Ort konnten wir uns die Zimmer auch anschauen und man sicherte uns eine zügige Zusendung des Angebots zu. Dieses kam auch wenige Tage später in meinem E-Mail Posteingang an, jedoch leider teils fehlerhaft, obwohl alle Details besprochen wurden. Bei unserer Anreise waren die Zimmer zwar noch nicht fertig, aber wir konnten zumindest schon das Zimmer für das Brautpaar dekorieren. Anschließend konnten wir unser Zimmer beziehen und obwohl es ein Standard- Doppelzimmer war, war es ein schön großes und geräumiges Zimmer zur Innenhofseite gelegen, ausgestattet mit Dampfbügeleisen- und Brett, SAT- TV, W-LAN(allerdings nur auf der ersten Etage), Wasserkocher, diversem Tee und Kaffeeangebot und im Bad mit Dusche und WC, Föhn und Schminkspiegel. Die Zimmer wirken durch die großzügigen Fenster hell und freundlich und machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Da für die Hochzeitsgesellschaft ein Brunch in einer anderen Location veranstaltete, haben wir nicht am Frühstücksbuffet teilgenommen. Der Check- Out ging sehr schnell und umkompliziert. Ein paar Wochen vor der Hochzeit rief ich noch einmal das Hotel an, da ich nach einem kostenfreien Upgrade für das Hochzeitspaar fragte, und man sagte mir, dass zwar keine Suite möglich wäre, aber dafür ein größeres Zimmer, mit schönerem Ausblick. Ich bedankte mich und sagte, sie möge es bitte auch so buchen. Wenige Wochen nach der Hochzeit musste ich von der Braut erfahren, dass auf einmal doch 10,00 € Aufpreis berechnet wurden. Ich dachte es wäre ein Versehen und schrieb eine E-Mail an das Hotel. Doch bis heute hab ich leider noch keine Rückmeldung bekommen, was mich schwer wundert und auch als Gast ein wenig anders über das Hotel denken lässt. Fazit: Es ist ein sehr schönes Hotel, und auch wenn es ein wenig außerhalb großer Städte liegt, lohnt sich ein Besuch, gerade wenn man gern Ausflüge in der Natur macht (wandern, Mini-Golf, Golf oder Kultur (die 3 Gleichen). Allerdings fehlt das Auge fürs Genaue, was ich in meinem Fall als sehr schade empfand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut