Schöne Zimmer in einem sauberen gepflegten Zustand, nette Mitarbeiter und ein normales gutes Frühstück Mit Auto eine gute Adresse für Erfurt
Das Zimmer war sehr groß und barrierefrei, was beim Bad einen gesunden Kunden schon etwas irritiert. Aber dies sollte man eher positiv sehen und nicht kritisieren und froh sein, dass man Halterungen am Waschbecken, an der Toilette und unter der Dusche incl. Sitz nicht selbst braucht. Das Hotel an sich liegt in ruhiger Lage
Das Frühstück ist gut, nicht sehr gut, weil ein 4 Sterne-haus etwas mehr Auswahl haben dürfte. bei Wurst und Käse wird schon etwas gespart, aber OK, der Raum ist schön
Nette Begrüßung, am Abend ein gutes Bier und das Frühstück war gut. Alle Kontakte mit Mitarbeiter sind sehr gut verlaufen mit einem Lächeln
Ein schönes etwas abseits von Erfurt gelegenes Hotel. Mit dem PKW gut erreichbar und schön fast idyllisches gelegen an einem Dorfrand
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für die tolle Bewertung und für Ihre Kommentare. Das ganze Team freut sich, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Ja, die ländliche Lage des Hotels hat auch ihre Vorteile. Man ist "im Handumdrehen" auf den Autobahnen (A4 & A72) und hört trotzdem kaum etwas davon. Erfurt, Weimar, Gotha, Eisenach und der Thüringer Wald liegen deshalb fast "vor der Haustür". Bezüglich des Frühstücksbüfetts standen wir vor der Wahl einen relativ niedrigen Preis und dafür weniger Auswahl oder die umgekehrte Varinate anzubieten. Da unser Gästekereis sich zu 75% aus Geschäftsleuten zusammensetzt, die auf Reisespesen achten müssen, war unsere Entscheidung vorprogrammiert. Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis. Ansonsten würden wir alle uns freuen, wenn Sie recht bald wieder einmal in unserem Haus einchecken. Wir vermissen Sie jetzt schon !!! Im Auftrag des Teams und mit den besten Grüßen Klaus Hößelbarth Direktor