war mit meiner Reisegruppe dort, Gäste waren sehr zufrieden, Lage am Rande von Erfurt, aber kein Problem, da BAB gleich um die Ecke,
Zimmer und Bad super groß, bestens ausgestattet, gr. Flachbild TV, Kofferablage, Bügelbrett u. Bügeleisen vorhanden, Utensilien zum Kaffee oder Tee trinken kostenlos bereit gestellt, Mineralwasser gegen geringen Aufpreis vorhanden, Telefon u. Radiowecker, vor allem hatten die Betten super - gute Matratzen,
wir als Gruppe hatten HP vom Buffet, jeden Abend ein super leckeres Essen, immer Suppe, gr. Salatbuffet, 3erlei Beilagen zu Fleisch sowie Fisch, leckeren Nachtisch, besser kann es nicht sein
super Service, freundlich, höflich, wir hatten keine Beschwerden, alles war ok, bemerkte auch nicht dass Hausgäste Probleme hatten, da ich mit meiner Busgruppe da war,
super, da Eisenach , Erfurt, Weimar und die Schönheiten der Umgebung gut und leicht zu erreichen waren, Pfingsten wenig Verkehr,
laut Hausgästen gut, wir hatten ja unser eigenes Programm,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Eugenie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die TOP-Bewertung sowie Ihr positives Feedback. Das Lob gebe ich gern an das gesamte Hotelteam weiter. Wir freuen uns sehr, wenn Ihnen der Aufenthalt im Hotel Erfurt-Apfelstädt gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. BESTe Grüße aus der Burgenlandschaft "Drei Gleichen" Melanie Koschig (Direktorin) und das Team vom Best Western Hotel Erfurt-Apfelstädt