Mario (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in guter Lage

Gut

Sehr gut gelegenes Hotel, in hervorragender Lage zur Küste , zum Hafen und zum Zentrum von Cuxhaven. Durch die Nähe der Elbeinmündung lassen sich von hier aus wunderbar die Schiffe beobachten, welche in Richtung Hamburg fahren.

• Ich hatte ein Zimmer für eine Einzelperson gebucht. Im Zimmer war ein Bett, das Bad mit Dusche und WC, ein eingebauter Kleiderschrank, ein Safe im Nachttisch, ein Fernseher sowie ein Stuhl und Tisch. Des weiteren hatte ich auch einen Balkon mit Stuhl.

• Sehr lecker und abwechslungsreich.

• Service und fragen, sowie Wünsche wurden ohne Umschweife sofort erledigt. Ich wollte ein neuen Bezug für mein Kopfkissen haben , welches innerhalb von 5 Minuten erledigt war.

• Die Lage und Umgebung des Hotels ist hervorragend für Ausflüge in und um Cuxhaven geeignet. Durch die Nähe des Hafens, der Elbeinmündung in Richtung Hamburg und einer Bushaltestelle ist hier immer Abwechslung vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht hast und hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von der Nordsee sendet dir das Donners Team!