Sauna wird am Abend gegen 20:20 Uhr nicht mehr geöffnet und angeschaltet, obwohl noch mehr als 2 Stunden Saunabetrieb nach den Öffnungszeiten möglich sind. Das ist sehr sehr schaaaade.
Siehe Anmerkung zu Sauna Ihre Behauptungen zu meiner Person entsprechen nicht den Tatsachen. Ich weise das entschieden zurück. Ich finde es nicht in Ordnung, dem Gast zu sagen, dass die Gäste darauf hingewiesen werden, sich bis 17:00 Uhr zu melden. Eine solche Information habe ich nicht erhalten ... Auch die aktuellen Informationen auf der Internetseite ( Aktuell gepflegt, da auf September 2025 eingegangen wird ) informiert den Kunden über die Öffnungszeiten der Sauna ohne die mündlichen Einschränkungen, über die ich erst nachträglich informiert wurde.
Hafennähe Vor dem Hotel ein Parplatz, dahinter eine Strasse und dann die Weltschifffahrtsstrasse.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Vincento |
Sehr geehrter Vincento, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie die Sauna nicht nutzen konnten und verstehen Ihren Unmut darüber. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf und haben die Information zur Nutzung der Sauna nun noch deutlicher hinterlegt, um zukünftige Missverständnisse zu vermeiden. Unsere Sauna wird aus ökologischen Gründen nur auf Wunsch angeschaltet – dazu bitten wir um eine kurze Info bis 17:30 Uhr. Die Sauna benötigt etwa eine Stunde zum Vorheizen und da an dem betreffenden Tag keine Mitteilung einging, war sie zu diesem Zeitpunkt(20.20Uhr) noch nicht in Betrieb. Diese Art der Zeitvorgabe um eine Sauna zu nutzen ist nichts Ungewöhnliches. Sie hätte bis 17.30Uhr die Möglichkeit gehabt die Sauna anstellen zu lassen, auch wenn Sie diese erst zu einem späteren Zeitpunkt genutzt hätten. Abschließend möchten wir noch auf Ihr Auftreten im Haus eingehen: Konstruktive Kritik ist ausdrücklich erwünscht, da wir uns als Unternehmen kontinuierlich weiterentwickeln möchten. Ein aufbrausendes und drohendes Verhalten gegenüber unseren MitarbeiternInnen, ohne die Bereitschaft, eine Erklärung anzuhören, halten wir jedoch für nicht akzeptabel. Wir wünschen Ihnen alles Gute.