- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht einem Stadthotel mittlerer Größe - vermutlich ist es aber in Cuxhaven eines der größten Hotels. Das Gebäude ist sehr schlicht und funktional im Stil der 70er Jahre gehalten. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Die Bäder sind eng und sehr einfach eingerichtet. Das Frühstück ist ebenfalls recht nüchtern gehalten. Sicherlich wurde alles erforderliche angeboten, allerdings waren kaum frische Lebensmittel in den Auslagen zu finden und das vorgefertigte Rührei war kalt. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag relativ hoch (60 ++). Das Preis- /Leistungsverhältnis ist nicht besonders gut.
Zimmer in funktional ausreichender Größe. Bad eng und sehr einfach eingerichtet. Die Handtücher waren klein, dünn, uralt und hart. TV, WLAN und Minibar waren vorhanden.
Wir haben nur das Frühstück erlebt und waren eher enttäuscht (s.o.). Die Atmosphäre der Restaurants entspricht nicht unseren Vorstellungen von einem angernehmen Aufenthalt.
Rezeptionspersonal: sehr freundlich Zimmerreinigung war in Ordnung. Service wärend des Frühstücks: :-(
Für uns lag das Hotel ideal da wir einen Tagesausflug nach Helgoland unternommen haben. Der Hafen liegt in unmittelbarer Nähe. Ohne diesen Aspekt zu berücksichtigen muss man feststellen, dass das Hotel quasi mitten auf einem Großen PKW Parkplatz steht. Die Umgebung wirkt schlicht und nicht besonders attraktiv. Sucht man ein Strandhotel, sollte man ein anderes Hotel auswählen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Oliver |