Äußerlich in die Jahre gekommen, innen teilweise sehr ansprechend renoviert. Hatten leider ein nicht renoviertes Zimmer mit Teppichboden.. Schöner Wellnessbereich, der leider erst um 15Uhr öffnet. Direkt am Deich. Super Frühstück und gute Küche abends.
Nicht renoviertes Einzelzimmer, Teppichboden nicht mehr zeitgemäß. Ziemlich klein, allerdings alles perfekt sauber.
Reichhaltiges sehr gutes Frühstück! Auch abends ist die Küche ein Genuss, tolle Weinauswahl! Guter Service, sehr zuvorkommendes Personal.
15min zu Fuß vom Bahnhof. Direkte Deichnähe, nach Duhnen/ zum Strand Duhnen sind es allerdings zu Fuß 1,5h am Wasser entlang.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist sehr ansprechend, gute Auswahl an Saunen, kleiner Pool. Leider öffnet der Saunabereich erst um 15 Uhr, daher eignet sich das Hotel nicht für einen reinen Wellnessurlaub..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, vielen Dank für deine Bewertung und deine offenen Worte. Wir freuen uns, dass dir unsere Wein-und Küchenbar, sowie unser Spabereich so gut gefallen haben. Gerne kannst du für einen erneuten Aufenthalt auch eines unserer neu renovierten Doppelzimmer zur Einzelnutzung buchen. Unsere Komfort-Doppelzimmer haben einen tollen Meerblick. Wir würden uns freuen wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Cuxhaven Das Team des Donner's Hotel und Spa