Markus (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Preis und nahe an Santa Barbara!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Nacht im Best Western Carpinteria Inn und waren positiv überrascht. Das Hotel machte einen sehr gepflegten und hochwertigen Eindruck. Unser Zimmer, welches wir kurzfristig über Expedia gebucht haben, hat rund 90 Euro gekostet und war mit einem Kingbett, Safe, Radiowecker, Klimanlage, Fernseher und Telefon ausgestattet. Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Das Bad mit Dusche und WC war ebenfalls ausreichend groß und wie das Zimmer sehr sauber.. Das Hotel verfügt über einen kleine Pool, Fitneßraum, Restaurant, schönen Garten im Innenhof und genügend kostenfreie Parkplätze. Im Restaurant haben wir einmal zu Abend gegessen und wir waren mit der Qualität leider nicht so zufrieden. Frühstück war im Preis nicht inbegriffen. Der Ort Carpinteria selbst ist eher klein und verfügt über relativ wenig Möglichkeiten. In der näheren Umgebung haben wir lediglich einen Supermarkt mit ein paar Restaurants und Cafes gefunden. Der Strand von Carpinteria war sehr schön und sauber, leider etwas zu windig bei unserem Aufenthalt. Entschieden haben wir uns für dieses Hotel, weil es nur 10-15 Minuten südlich von Santa Barbara liegt und wesentlich günstiger war als die Übernachtungsmöglichkeiten direkt in Santa Barbara.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe