- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mitten im Zentrum. Familienfreundlich, kompetentes Personal, super Frühstück, schöne, helle große Zimmer/Apartement. Trotzdem muss man sagen, es ist ein Hotel mitten in der Stadt und demenstprechend hört man natürlich die ein oder andere Stassenbahn oder Menschen, die sich auch nachts akustisch bemerkbar machen müssen. Aber das wussten wir vorher, ansonsten hätten wir kein Stadthotel, sondern ein Wald- & Wiesenhotel gebucht :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder - weiter so Best Western-Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin! Herzlichen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns riesig, wenn unsere Gäste so zufrieden sind, denn das bedeutet, dass wir unsere Arbeit richtig machen. Und versprochen, wir werden nicht nachlassen! Der Stadtlärm gehört leider dazu, schön, dass Sie es so gelassen nehmen ;-) Wir hoffen, dass die zentrale Lage unseres Hotels und unsere Bemühungen um unsere Gäste die fehlende Ruhe wett machen können. Vielleicht sehen wir uns bald wieder. Bis dahin - liebe Grüße aus Bremen!