Gutes 3 Sterrne Hotel in zentraler Lage, wenige Gehminuten vom Bahnhof, ca. 10 Minuten zur Innenstadt. Sehr freundlicher Empfang, ungefragte Erläuterungen anhand eines Stadtplans, Einladung zum Willkommensgetränk, Zimmer ok, zwar nicht übergroß und etwas dunkel, aber deutlich erkennbar, dass regelmäßig etwas investiert wird(z. B. schien das Bad eher neueren Datums). Sehr leckeres umfangreiches Frühstück, habe in höher klassifizierten Hotels schon deutlich schlechteres bekommen. Insgesamt uneingeschränkt für einen Aufenthalt in Bremen zu empfehlen! Jederzeit beim nächsten Bremen Aufenthalt gerne wieder!
Etwas klein und dunkel. Da ich geschäftlich da war hat das jedoch nicht gestört. Sehr sauber. Äußerst angenehme Kissen.
Sehr gutes Frühstück, Auswahl und Qualität des Angebotes ist in vielen anderen Hotel bedeutend schlechter. Guter Start in den Tag,
Sehr netter Empfang, Zimmer völlig sauber, keine Beanstandungen.
Lage gut, sehr nah zum Bahnhof, nah zur Innenstadt. Ok die Gegend um den Bahnhof ist wie oft nicht sehr vertrauenserweckend aber die zentrale Lage überzeugt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina! Wie schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben! Genau so mögen wir es natürlich am liebsten :) Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit und würden uns freuen, wenn Sie mal wieder bei uns zu Besuch sind! BESTe Grüße aus der Hansestadt Bremen